Una almohada para el Barça: Athletic se puso arriba con De Marcos tras aprovechar desatención defensiva

Óscar de Marcos marcó el 1-0 delBarcelona vs. Athletic Club Bilbao a los 41 minutos en partido de la fecha 7 de la Liga Santander 2018.

Óscar de Marcos marcó el 1-0 del a los 41 minutos en partido de la fecha 7 de la Como sucedió ante Leganés, los azulgranas cometieron fallas en defensa y se fueron al descanso con el marcador en contra.

Pese a que tenía la necesidad de levantar la última derrota sufrida en Butarque, el equipo de Valverde empezó el partido en Camp Nou desconcentrado en defensa. El Athletic Club creó claras situaciones de peligro desde el inicio, pero recién pudo marcar en la recta final del primer tiempo.

Como dejan ver las imágenes, Susaeta sacó un centro al corazón del área y De Marcos llegó silenciosamente para meter un cabezazo. La defensa del Barcelona pensó que el hombre del Athletic Club estaba adelantado, pero ni el VAR le dio la razón.

Barcelona empezó el partido de Liga Santander con: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Sergi Roberto, Vidal; Dembélé, Coutinho y Suárez. Mientras que el Athletic Club empezó con: Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez, Balenziaga; Raúl García, Dani García, Beñat; Susaeta, Williams y Yuri.

El mundo sorprendido por verlo en banca: ¿desde que cuándo Lionel Messi no era suplente en el Barcelona?

Hay una gran razón: ¿por qué Messi fue suplente en el Barcelona contra Athletic Club?

Hora de la risa: los mejores memes del Real Madrid vs Atlético por la Liga Santander [FOTOS]

Y no es Icardi: Barcelona planea reforzarse con uno de sus rivales en la Champions League 2018

No pudo hacer nada: De Gea sufrió golazo de 'taquito' en el United vs. West Ham [VIDEO]

La vida sin Cristiano: el último 11 del Real Madrid en un derbi de Liga sin 'CR7' [FOTOS]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga