Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO: Griezmann falló mano a mano ante Oblak | Video: YouTube

Gran acción colectiva de la ‘MSG’. Lionel Messi inició la acción, Suárez asistió y cuando parecía ya que se disponía a celebrar el primero del , apareció nuevamente enorme el guardameta Jan Oblak para evitar la caída de su arco en el duelo por semifinales de la Supercopa de España que se disputa en Arabia Saudita. El portero esloveno se lució en el mano a mano.

Si los 20 primeros minutos fueron para los colchoneros, el resto de la primera mitad fue completamente dominio de los azulgranas. Los de Valverde metieron en su arco a los de Simeone, que en dos ocasiones pudieron ver su arco vencido, si no fuera por la gran actuación de Oblak. Primero ante un remate de Messi y luego ante un mano a mano con Griezmann. El francés intentó ‘picar’ el balón y el portero del Atleti atajó.

Luego del empate a dos en el derbi catalán, Barcelona buscará su primera victoria del año y, de paso, la clasificación a la final de la Supercopa de España, cuando se enfrente al siempre complicado Atlético de Madrid.

El vencedor se medirá en la final al Real Madrid, quien derrotó (3-1) al Valencia con goles de Toni Kroos, Isco y Luka Modric en el primer duelo.

Los azulgranas buscan en el estadio King Abdullah de Yeda ofrecer la primera victoria del año a sus aficionados, tras empatar 2-2 con el colista liguero, el Espanyol, en el derbi barcelonés del pasado fin de semana.