GOL de Griezmann con Barcelona vs Atlético de Madrid por Supercopa de España | VIDEO: YouTube

Cayó el segundo de la remontada para los azulgranas y de quién menos querían que sea los colchoneros: de su exfigura Antoine Griezmann. El atacante francés apareció a los 61 minutos para anotar el 2-1 del por las semifinales de la Supercopa de España en Arabia Saudita, tras aprovechar un rebote luego de una gran atajada de Oblak y vencer el arco de su exequipo con un fuerte remate de cabeza.

Luis Suárez forzó al acción con un gran disparo de cabeza, pero el portero esloveno detuvo el remate a quemarropa. Sin embargo, el balón quedó en el aire ante la atenta mirada de los defensores colchoneros, pero a todos se les adelantó Griezmann para marcar el 2-1.

Así se jugó el primer tiempo

empatan sin goles al término del primer tiempo de la segunda semifinal de la Supercopa de España en Yeda, en Arabia Saudí, con más dominio y más ocasiones del conjunto azulgrana, frustradas tres veces por las paradas del esloveno Jan Oblak.

El guardameta, que sufrió un susto en forma de golpe en el minuto 17, aunque posteriormente se recuperó y siguió con normalidad, se cruzó en un tiro desde dentro del área del argentino Lionel Messi, repelió un peligroso centro chut del chileno Arturo Vidal y salvó el 1-0 en una intervención magnífica frente al francés Antoine Griezmann para sostener el 0-0 al intermedio.

El Atlético, de más a menos y replegado durante buena parte del primer tiempo, sólo ha tenido una oportunidad, en un lanzamiento del mexicano Héctor Herrera despejada por el brasileño Neto.

Luego del empate a dos en el derbi catalán, Barcelona buscará su primera victoria del año y, de paso, la clasificación a la final de la Supercopa de España, cuando se enfrente al siempre complicado Atlético de Madrid.

El vencedor se medirá en la final al Real Madrid, quien derrotó (3-1) al Valencia con goles de Toni Kroos, Isco y Luka Modric en el primer duelo.

Los azulgranas buscan en el estadio King Abdullah de Yeda ofrecer la primera victoria del año a sus aficionados, tras empatar 2-2 con el colista liguero, el Espanyol, en el derbi barcelonés del pasado fin de semana.