Golazo de vestuario: Koke marcó el 1-0 del Atlético de Madrid al Barcelona a los 19 segundos del complemento [VIDEO]

A los 19 segundos de iniciado el segundo tiempo del Barcelona vs Atlético de Madrid, el capitán Koke puso el primero tras gran combinación con Joao Félix y Correa.
GOL de Koke en el Barcelona vs Atlético de Madrid por Supercopa de España

Nadie se había terminado de acomodar en sus butacas para el inicio del segundo tiempo, cuando los colchoneros ya celebraban el primero del partido. Tan solo a los 19 segundos del complemento, Koke Resurrección abrió la cuenta de la semifinal por la semifinal de la Supercopa de España tras gran jugada colectiva que tomó por sorpresa a la defensa azulgrana.

La acción la armaron entre Joao Félix y Ángel Correa. El argentino finalmente habilitó al capitán del Atlético que apareció de ‘killer’ en el área y venció la resistencia de Neto con un remate de derecha. Sorpresa en Arabia.

Así se jugó el primer tiempo

empatan sin goles al término del primer tiempo de la segunda semifinal de la Supercopa de España en Yeda, en Arabia Saudí, con más dominio y más ocasiones del conjunto azulgrana, frustradas tres veces por las paradas del esloveno Jan Oblak.

El guardameta, que sufrió un susto en forma de golpe en el minuto 17, aunque posteriormente se recuperó y siguió con normalidad, se cruzó en un tiro desde dentro del área del argentino Lionel Messi, repelió un peligroso centro chut del chileno Arturo Vidal y salvó el 1-0 en una intervención magnífica frente al francés Antoine Griezmann para sostener el 0-0 al intermedio.

El Atlético, de más a menos y replegado durante buena parte del primer tiempo, sólo ha tenido una oportunidad, en un lanzamiento del mexicano Héctor Herrera despejada por el brasileño Neto.

Luego del empate a dos en el derbi catalán, Barcelona buscará su primera victoria del año y, de paso, la clasificación a la final de la Supercopa de España, cuando se enfrente al siempre complicado Atlético de Madrid.

El vencedor se medirá en la final al Real Madrid, quien derrotó (3-1) al Valencia con goles de Toni Kroos, Isco y Luka Modric en el primer duelo.

Los azulgranas buscan en el estadio King Abdullah de Yeda ofrecer la primera victoria del año a sus aficionados, tras empatar 2-2 con el colista liguero, el Espanyol, en el derbi barcelonés del pasado fin de semana.