Barcelona vs. Atlético de Madrid: fecha, hora y canal del partidazo por Liga BBVA

Este fin de semana, Barcelona y Atlético de Madrid se verán las caras para definir quien será el único líder del campeonato español.

y Atlético de Madrid comparten la cima de la Liga BBVA; ambos están empatados con 48 puntos. En la pasada jornada, los culés vencieron 2-1 a domicilio al siempre complicado Málaga, mientras que los colchoneros de Diego Simeone no pudieron cuando recibieron en el Vicente Calderón al Sevilla (0-0).

Este fin de semana, Barcelona y Atlético de Madrid jugarán por la fecha 22 del campeonato español de primera división. El partido tendrá como escenario al mítico Camp Nou y se disputará este sábado 30 de enero a partir de las 10:00am hora peruana (transmite DirecTV 610).

El cuadro del Barcelona llegará a este cotejo luego de ganarle por 3-1 al Athletic Bilbao el pasado miércoles por la vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey. Los culés la pasaron mal en un inicio, pero le dieron vuelta al marcador en su propio estadio (3-1).

Por su parte, Atlético de Madrid cayó sorpresivamente ante Celta de Vigo por 3-2. Con este resultado, el elenco madrileño no pudo colarse entre los cuatro mejores equipos del segundo torneo más importante en territorio español.

<
Cristiano Ronaldo no está del todo contento en Real Madrid.

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga

Barcelona vs. Valencia (4-2): minuto a minuto y resumen del partido por LaLiga