Lo dejó sentado: Messi abrió su temporada con un espectacular gol de sombrero [Video Viral]

A los 38 minutos del Barcelona vs. Boca Juniors, Lionel Messi marcó un gran gol en el Trofeo Joan Gamper. Una sutileza del argentino.

A los 38 minutos del , marcó un golazo para todos los aficionados del Camp Nou. Una sutileza del argentino, una que seguro recordará el hincha de Boca y el portero Esteban Andrada, el ex Lanús. Una delicia de Leo.

En el primer tiempo del duelo, un error de un jugador de Boca Juniors fue aprovechado por , quien tomó la pelota y condujo el balón hacia la portería xeneize. Fiel a su estilo, el delantero argentino se llevó jugadores en el camino y cuando tenía mano a mano a Andrada, ahí decidió sombrearle el balón para poner Barcelona 2 Boca Juniors 0.

Andrada se había lucido con una extraordinaria tapada ante un tiro de media de Philippe Coutinho, pero minutos después recibió el baldazo de agua fría. Primero el de Malcom y posteriormente la genialidad de Lionel Messi para un Camp Nou repleto de hinchas.

Barcelona debuta este sábado ante el Alavés en el mismo Camp Nou por la primera jornada de La Liga Santander. Messi ya calentó el pie, ahora esperar marcar oficiales para la temporada 2018-19. Ya no está Cristiano Ronaldo, tiene el camino fácil en La Liga.

Pierde el Barcelona: la oferta de la Juventus al PSG para llevarse ya a Rabiot

Malcom sigue en racha: el zapatazo con el que le marcó a Barcelona en elTrofeo Joan Gamper 2018

Coutinho se lució con la individual, iba a ser un golazo, pero Andrada lo sorprendió con fantástica tapada

La nueva faceta de Messi: así habló por primera vez como capitán en el Barcelona vs. Boca Juniors [VIDEO]

Después de Messi, es el 'King': la impresionante ovación para Arturo Vidal en la presentación de Barcelona

Celebra con gol y asistencia: Cristiano Ronaldo marca y forma gran sociedad con Dybala [VIDEO]

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico