Frenkie de Jong vio la tarjeta roja en el Barcelona vs. Cádiz. (Video: ESPN)

se complicó en el duelo ante , correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander. A los 65 minutos, el conjunto de Ronald Koeman se quedó con un hombre menos en la cancha, tras la expulsión de , por doble tarjeta amarilla.

El mediocampista neerlandés fue amonestado en un lapso muy corto de tiempo. A los 61′ vio la primera cartulina amarilla, tras una falta muy clara, mientras que cuatro minutos más tarde volvió a cometer el mismo error. El juez central no dudó en castigarlo nuevamente, ante el reclamo airado del ex Ajax.

Con el empate parcial (0-0), el Barcelona sumaría tres partidos sin poder ganar, dos de sus últimos encuentros con rivales que siempre solía pasar por encima, pero que en los tiempo post-Messi lo han complicado.

Barcelona vs. Cádiz: la previa

Los azulgranas atraviesan por una crisis de resultados que pueden apurar la marcha del técnico Ronald Koeman, quien este miércoles leyó una carta en conferencia de prensa. “El club está conmigo como entrenador en una situación de reconstrucción”, explicó el DT.

La aclaración del DT holandés se produjo después de la derrota contra Bayern Múnich por 0-3 en la Champions League y el decepcionante empate 1-1 frente a Granada del último lunes. Ambos compromisos se desarrollaron en el estadio Camp Nou.

La salida al campo de Cádiz, el juego liguero del domingo 26 contra Getafe y el compromiso ante Benfica en Portugal por segunda jornada de la Liga de Campeones, según medios locales, son las pruebas que definirán la situación de Koeman.