Lionel Messi estuvo cerca de marcar un gol olímpico ante Celta de Vigo. (DirecTV)

A poco del final del primer tiempo entre , estuvo cerca de marcar el gol del 2-0, pero le faltó precisión a su remate para lucirse con un olímpico. Tal como lees, el argentino casi marca por esta vía en el estadio Municipal de Balaídos.

Tal como dejan ver las imágenes, Messi se llenó de confianza para sacar un remate buscando el ángulo del palo izquierdo del portero del Celta. Lamentablemente para el mejor de la historia azulgrana, el rival estuvo atento y le sacó el gol faltando unos centímetros para que entre el pórtico.

Luis Suárez puso la ventaja

Un gol del uruguayo Luis Suárez puso al Barcelona por, ante el Celta, que le devuelve provisionalmente al liderato de LaLiga Santander.

El delantero azulgrana aprovechó una acción de estrategia en un balón parado para enviar la pelota a la red en el minuto 20. Una falta frontal, en la media luna, ejecutada por Leo Messi, terminó con un centro al uruguayo, instalado en el área pequeña, que de cabeza superó al meta Rubén Blanco.

El Barcelona, que ya pudo adelantarse con un tiro al travesaño de Gerard Piqué, tomó ventaja. El Celta reaccionó y tuvo dos ocasiones para igualar el marcador aunque el dominio fue del conjunto azulgrana.