Volvió Dembélé e hizo gol Arnaiz, pero no alcanzó: los mejores memes del empate entre Barza y Celta

Barcelona y Celta de Vigo empataron a un gol por lado en el duelo de ida de octavos de final de la Copa del Rey en Balaídos.
VER 17 FOTOS
FC Barcelona

El , con un equipo lleno de suplentes, empató 1-1 en el campo del Celta de Vigo, este jueves en la ida de los octavos de final de la , en un partido que sirvió además para l

El joven francés de 20 años, fichaje estrella del Barcelona en la pretemporada, no jugaba desde septiembre, cuando se lesionó en el bíceps femoral del muslo izquierdo. Dembélé jugó los últimos veinte minutos del partido.

En ausencia de Lionel Messi, Luis Suárez y Andrés Iniesta, que no fueron ni siquiera convocados, el primer gol del Barcelona en 2018 lo firmó el canterano José Manuel Arnaiz (minuto 15), que remató en el segundo palo un centro raso del portugués André Gomes. Arnaiz ya había marcado en la anterior eliminatoria de Copa, contra el Murcia.

El empate del Celta de Vigo antes del descanso llegó en el 32, cuando tras un remate al palo de Iago Aspas y ante la pasividad de la defensa azulgrana, el danés de origen sursudanés Pione Sisto (31) apareció para batir al holandés Jasper Cillessen.

Y un día volvió: Dembélé reapareció en Barcelona por Copa del Rey tras dura lesión [VIDEO]

Arnaiz sucede a Messi: los primeros goleadores del Barza de la última década

Atento, Perú: le reventó el arco a Cillessen y anotó gol a Barcelona por Copa del Rey [VIDEO]

El Barza tiene futuro: Arnaiz marcó el primero ante el Celta por Copa del Rey

A pedir de Boca: el 'Xeneize'presentó a Ábila y Buffarini en busca de la Libertadores

Lo confirmó: Asprilla le dio la bienvenida a Yerry Mina en el Barcelona

Por los tres puntos: la posible alineación de Alianza frente a Cerro Porteño

Por la Copa Libertadores 2024: las alineaciones confirmadas de Universitario y Junior [FOTOS]