Gol de Arthur para el 5-0 del Barcelona vs Eibar por LaLiga.

El brasileño puso el último gol del triunfo del en el marco de la fecha 25 de . El crack sudamericano aprovechó un remate previo del debutante Martin Braithwaite para decorar la victoria de los azulgrana en Camp Nou.

La tranquilidad que Messi dio al equipo para tener una plácida segunda mitad animó a Setién a hacer debutar al recién llegado al plantel del equipo, el danés Braithwait, fichado este semana al Leganés y que jugó los últimos veinte minutos, dando la asistencia para el último gol de Messi, el del 4 a 0 provisional.

Es el mejor resultado conseguido por el Barcelona en la Liga española desde la llegada al banquillo de Quique Setién, ya que los anteriores partidos que había logrado ganar con el técnico cántabro en este campeonato habían sido por la mínima.

La exhibición del Barcelona llega justo antes de una semana de especial importancia, en la que visitará el martes al Napoli italiano en la ida de los octavos de final de la Champions League y el domingo al Real Madrid en el Clásico liguero.

Con 55 puntos, el Barça se pone provisionalmente líder con dos de ventaja sobre el Real Madrid, que puede recuperar la primera plaza si vence en el último partido del domingo en el estadio del Levante (13º).