Gol de Dembelé en el Barcelona vs. Eibar. (Fuente: DirecTV Sports)

Un gol de otro partido. se hizo presente en el con un gran remate de derecha, el mismo que no pudo ser contenido por el guardameta rival, decretando el 1-1 entre ambas escuadras en el duelo válido por LaLiga Santander.

El delantero del Barça encontró el empate con una estupenda finalización, sobre los 22 minutos de la etapa complementaria del compromiso por el certamen español, la misma que generó la aprobación del atacante argentino, quien no fue incluido para el duelo.

Barcelona falló un penal en los primeros minutos de juego, por intermedio de Martin Braithwaite, encajando el primer tanto del compromiso tras un error en la zaga azulgrana de Araujo. Ahora, los de Ronald Koeman irán con todo al frente en búsqueda de la remontada.

Barcelona vs. Eibar: la previa del partido

El Barcelona de Ronald Koeman jugó de inicio con tres centrales -Clément Lenglet, Óscar Mingueza y Ronald Araújo- ante el Eibar de José Luis Mendilibar, que salió con Kike García como único delantero.

Así, los únicos dos cambios del conjunto catalán respecto a la victoria por 0-3 ante el Valladolid fueron las novedades de Antoine Griezmann, que cubrió la baja del lesionado Leo Messi en ataque, y de Júnior Firpo, que cubrió el lateral izquierdo que deja vacante el sancionado Jordi Alba.

Por parte del Eibar, Damian Kadzior, Edu Expósito e Inui serán los jugadores enganche entre los pivotes, Diop y Sergio Álvarez, y el delantero centro, Kike García.