Barcelona vs. Espanyol: Lionel Messi marcó nuevo golazo de tiro libre

En el partido entre Barcelona y Espanyol en Camp Nou, Lionel Messi se lució con un golazo de tiro libre imposible para el portero Pau.

fue titular esta mañana en el cotejo que jugaron y Espanyol en el Camp Nou por la fecha 37 de la Liga BBVA. El atacante argentino compuso el tridente ofensivo azulgrana junto a sus compañeros Luis Suárez y Neymar.

En las jornadas pasadas, el delantero argentino se lució con goles de tiro libre como el que le marcó al Sevilla en condición de local. En la mañana de hoy, el popular 'Pulga' siguió en racha y marcó su cuarto tanto de falta directa.

Este es el GOLAZO de tiro libre con el que Leo Messi adelantó al Barça.FC Barcelona 1-0 Espanyol — Mr. Futbolistico (@MrFutbolistico)

A los 8' del primer tiempo, el árbitro del partido entre Barcelona y Espanyol marcó una falta muy cerca del área de la visita. Es así que Lionel Messi no la pensó dos veces, agarró la pelota, pateó de zurda y celebró un nuevo tanto en la Liga BBVA.

El cuadro del azulgrana necesita sí o sí ganar este fecha para, en la última, levantar su bicampeonato del torneo español. Al mismo tiempo juegan Real Madrid contra Valencia y Atlético, de visita, ante Levante.

La novedad en el cuadro de Lionel Messi fue la titularidad del alemán Ter Stegen en reemplazo de Claudio Bravo. El chileno se lesionó en la pasada jornada en el triunfo sobre Real Betis.

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”

Las vueltas de la vida: el inesperado final del jugador argentino que ganó los JJ.OO. con Messi

¿Cuál es el diagnóstico del tobillo de Lionel Messi? Gerardo Martino responde

Coronado campeón, pero ¿qué récord se le escapó a Messi en la Copa América 2024?

¿A cuánto asciende la fortuna del futbolista Lionel Messi?