Barcelona vs. Espanyol: los memes que dejó la victoria 'Culé' por Copa del Rey

Barcelona ratificó su diferencia del duelo de ida y pasó a cuartos de final de la Copa del Rey tras un 2-0. Munir anotó un doblete.
VER 13 FOTOS
Barcelona vs. Espanyol: los memes que dejó la victoria 'Culé' por Copa del Rey - 1

Munir El Haddadi marcó en dos ocasiones y el se impuso el miércoles 2-0 al Espanyol para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey por un holgado marcador global de 6-1.

Dos días después de obtener su quinto Balón de Oro, un récord, Lionel Messi envió un largo pase para dejar desmarcado a El Haddadi, quien marcó el primer tanto del Barcelona a los 32 minutos.

El extremo español de ascendencia marroquí hizo su segundo tanto cuando restaban dos minutos del encuentro. En el último par de semanas, los dos equipos de Barcelona habían disputado derbis en los que abundaron los altercados.

Un empate sin goles en la liga española y una goleada de 4-0 propinada por el Barcelona en el cotejo de ida. Esos duelos incluyeron en forma combinada 20 tarjetas amarillas y un par de rojas.