Ni Messi ni Coutinho pudieron evitar el gol del Espanyol que pone en suspenso la Liga Santander

Gerard Moreno hace tambalear al Barcelona. El español anotó para que el Espanyol se ponga encima del cuadro azulgrana, que ya tiene a Messi en cancha.

sufrió un duro golpe. Minutos después del ingreso de Lionel Messi, un centro Garcíua le permitió a Moreno impactar de cabeza para anotar el primer gol del encuentro, el cual hace trastabillar a un imponente cuadro culé.

El cuadro 'culé' se mostró muy incisivo en los primeros minutos, pero poco a poco se fue dejando estar. Es por esa razón que Lionel Messi hizo su ingreso, ya que Valverde decidió darle descanso dado la seguidilla de partidos que se avecinan.

Pero minutos después del ingreso de Messi, García tuvo una gran carrera por la banda derecha, la cual terminó siendo aprovechada por Gerard Moreno, quien golpeó de cabeza para poner el 1-0

Felizmente para los azulgranas, un centro de Lionel Messi terminó en la cabeza de Gerard Piqué para poner el 1-1 de la paridad del cotejo.

Anda en modo Super Bowl: Cristiano Ronaldo y una imagen viral que colgó en su Facebook

El gol olímpico de Erick Pulgar del que se habla en toda la Serie A [VIDEO]

Si entraba, te hacían un monumento: el magistral disparo de Coutinho que impactó en el travesaño

Para no olvidar: Juan Mata y el notable gesto que tuvo con Manchester United tras vencer al Huddersfield

El detalle que acerca a Griezmann a Barcelona y el jugador que habría revelado su cercanía

Este es el Milan que queremos ver: el golazo del español Suso que remece las redes sociales

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga