Adiós a la racha ganadora: los mejores memes del empate 2-2 del Barcelona vs. Girona [FOTOS]

Barcelona no pudo con Girona en el Camp Nou y perdió la racha de victorias consecutivas en la Liga Santander.
VER 8 FOTOS
Barcelona vs. Girona

, que jugó más de 58 minutos con un jugador menos por la expulsión de Clement Lenglet, cedió en el Camp Nou los primeros dos puntos en ante el (2-2) y sigue líder, empatado a puntos con el Real Madrid (13).

En un primer tiempo marcado por la expulsión de Lenglet en el minuto 35 y que acabó con tablas tras los goles de Messi (min.19) y Stuani (min.44), el delantero uruguayo del Girona volvió a aparecer con un disparo potente desde la frontal, tras un rechace de Ter Stegen a remate de Portu, para poner el 2-1 (min.51).

Reaccionó el Barcelona con la entrada de Rakitic y Coutinho. En el minuto 62 Piqué empataba con un remate con la testa tras un córner sacado en corto.

¡De cabeza no falla! Piqué anotó el empate 2-2 de Barcelona contra Girona por Liga Santander [VIDEO]

Así luce el campo del estadio Monumental para el Universitario vs. San Martín [FOTOS]

¡Llegó su revancha! Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 de la Juventus ante Frosinone [VIDEO]

Barcelona se queda con diez: Lenglet fue expulsado por codazo contra jugador de Girona [VIDEO]

A punta de fuerza: Cristhian Stuani y el empate en el Girona vs. Barcelona [VIDEO]

Para ti, Perú: Miguel Trauco dio brillante asistencia en su regreso como titular en Flamengo [VIDEO]

Isco se rompió el peroné y se suma a la lista: los cracks que se perderán la Eurocopa 2024

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario