Silencio en el Camp Nou: Stuani y el doblete para darle vuelta al marcador en el Barcelona vs. Girona

Stuani aprovechó el rebote de Ter Stegen tras disparo de Portu. Barcelona vs. Girona: 1-2.

juegan en el Camp Nou y Cristhian Stuani le causa más de un dolor de cabeza a la defensa azulgrana. El delantero uruguayo anotó antes del término del primer tiempo y en la segunda mitad se convirtió por un momento en el verdugo anotando el 2-1.

A los 50 minutos de juego, Portu se las ingenió para superar a Piqué en el uno contra uno y sacar el remate; sin embargo, Ter Stegen reaccionó pero dejó el rebote dentro de su área. Stuani tuvo la claridad para levantar el rostro colocar el balón en una de las esquinas del arco de Ter Stegen.

Cristhian Stuani es el primer jugador que marca un doblete al Real Madrid y al Barcelona en LaLiga en un mismo año natural en este siglo XXI

El calendario severo obligó este fin de semana al entrenador, Ernesto Valverde, a cambiar a sus jugadores titulares por otros con menos regularidad. En esa linea Arturo Vidal tuvo que ser titular por primera vez desde su llegada en julio.

En el Camp Nou, Eusebio Sacristán, técnico del , volvió a disponer el 3-5-2 que tan buenos resultados le dio a Pablo Machín, exentrenador, en Montilivi y que el nuevo técnico vallisoletano ya ha utilizado en los dos últimos encuentros.

A escasos metros del arco: el doble taco de Cristiano Ronaldo que no fue gol para la Juventus [VIDEO]

Barcelona se queda con diez: Lenglet fue expulsado por codazo contra jugador de Girona [VIDEO]

A punta de fuerza: Cristhian Stuani y el empate en el Girona vs. Barcelona [VIDEO]

Para ti, Perú: Miguel Trauco dio brillante asistencia en su regreso como titular en Flamengo [VIDEO]

El crucial cruce de Piqué: así evitó el gol de Girona en el Camp Nou por La Liga [VIDEO]

Indirecta: así sentenció Karius a Sergio Ramos tras la final de la Champions League

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga