Empate amargo: Barcelona igualó 2-2 contra Girona por la quinta jornada de la Liga Santander 2018

Barcelonasufrió más de la cuenta anteGirona y terminó empatando 2-2 con el club de Sacristán por la fecha 5 de laLiga Santander.
VER 4 FOTOS
Barcelona vs. Girona

, que jugó más de 58 minutos con un jugador menos por la expulsión de Clement Lenglet, cedió en el Camp Nou los primeros dos puntos en la ante el (2-2) y sigue líder, empatado a puntos con el Real Madrid (13).

En un primer tiempo marcado por la expulsión de Lenglet en el minuto 35 y que acabó con tablas tras los goles de Messi (min.19) y Stuani (min.44), el delantero uruguayo del Girona volvió a aparecer con un disparo potente desde la frontal, tras un rechace de Ter Stegen a remate de Portu, para poner el 2-1 (min.51).

Reaccionó el Barcelona con la entrada de Rakitic y Coutinho. No obstante, no sería hasta el minuto 62, que Piqué empataría el marcador para los azulgrana con un remate agónico con la testa tras un córner sacado en corto.

Además, cabe destacar que el argentino Lionel Messi y el uruguayo Cristian Stuani, comparten la cima de la tabla de goleadores, con un tanto del atacante azulgrana y dos del delantero charrúa, ya por las cinco dianas ambos, con uno de ventaja sobre un grupo de cuatro jugadores.

Barcelona vs. Girona: así jugaron

Barcelona: Ter Stegen, Lenglet, Piqué, Jordi Alba, Semedo, Busquets, Vidal, Arthur, Dembélé, Messi y Luis Súarez.

Girona: Bono, Alcalá, Bernardo, Juanpe, Aday Benítez, Muniesa, Pons, Granell, García, Portu y Stuani.

INCIDENCIAS del Barcelona vs. Girona

Estos son los convocados del Barcelona para enfrentar a Girona: 1. Ter Stegen, 2. Semedo, 3. Piqué, 4. Rakitic, 5. Sergio, 6. Denis Suárez, 7. Coutinho, 8. Arthur, 9. Luis Suárez, 10. Messi, 11. Dembélé, 13. Cillessen, 15. Lenglet, 18. Jordi Alba, 19. Munir, 20. S. Roberto, 22. Vidal y 23. Umtiti.

Barcelona anuncia los horarios del partido ante Girona por LaLiga Santander 2018

España 8:45 p.m.

El equipo de Ernesto Valverde persigue su quinta victoria seguida para continuar al frente de la Liga Santander. Aún sin gran juego, Barcelona, liderado como no podía ser de otra forma por Lionel Messi, se está mostrando implacable en los resultados.

Ha ganado todos sus partidos de esta temporada y en casa, entre Liga y Liga de Campeones presenta un balance de tres triunfos, quince goles a favor y dos en contra.

El Girona, que el pasado año salió goleado del Camp Nou, acude con su nuevo proyecto dirigido por un exazulgrana como Eusebio Sacristán que tuvo sus tropiezos iniciales en Montilivi ante el Valladolid y la derrota contra el Real Madrid, pero que desde entonces ha resurgido al ganar a equipos de postín como el Villarreal y el Celta.

Este domingo, en el cierre de la quinta jornada, tratará de ratificar su ambición y de dar la campanada, aunque para ello deberá frenar el tremendo arsenal ofensivo que Messi y compañía atesoran.

Con información de EFE

Cada vez más cerca: Federación Mexicana entrevistó a 24 candidatos y tendría nuevo DT en los próximos días

Sacó de quicio a la defensa rival: nuevo golazo de Falcao en su vuelta al titularato con el Mónaco [VIDEO]

Con Icardi y Lautaro Martínez: los 10 cracks con la cláusula de rescisión más alta en la Serie A [FOTOS]

Cristiano Ronaldo y la broma sobre su expulsión y el Balón de Oro que revienta las redes sociales [VIDEO]

Pasó el mal momento: Atlético de Madrid venció 2-0 al Getafe por fecha 5 de Liga Santander 2018

Con gol de James: Bayern Munich venció 2-0 al Schalke 04 en Gelsenkirchen por la Bundesliga 2018

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga