De Jong pudo marcar el 1-0 de Barcelona vs. Granada por LaLiga. (Video: ESPN)

El 2022 ha empezado de la mejor forma para. Tras meses de cuestionados rendimientos, la suerte del neerlandés ha cambiado. Y qué mejor prueba que la confianza que ha ganado sobre el terreno de juego. Este sábado, por ejemplo, casi anota un golazo de taco en el

En el marco de la , en el estadio Nuevo Los Cármenes, el exdelantero del Sevilla recibió un pase desde la izquierda de Jutgla y lejos de pensar demasiado en la definición, Luuk sacó un acrobático remate que dejó boquiabierta a la defensa del Granda.

Ya en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Luuk de Jong aprovechó un gran centro de Dani Alves para batir a Maximiano con la cabeza y así poner el 1-0 culé.

Barcelona vs. Granada: la previa

Los azulgranas están atravesando por la mejor racha de la temporada: cinco encuentros invictos (tres victorias y dos empates). El cuadro de Xavi Hernández va por prolongar el gran momento en cuanto a resultados y meterse en la zona de clasificación a la Champions League.

A mitad de esta semana, los catalanes sufrieron para vencer por 2-1 a Linares en la Copa del Rey, pero certificaron el pase a los octavos de final, instancia en la que se medirán al Athletic Club. Asimismo, los culés se medirán la semana entrante a Real Madrid en la Supercopa de España.