¡No Messi, no 'party'! Los mejores memes del empate entre Barcelona y Huesca por LaLiga [FOTOS]

Barcelona empató 0-0 con Huesca por una nueva jornada de LaLiga Santander 2019, y las reacciones en las redes sociales no se hicieron esperar.
VER 19 FOTOS

El líder afrontó sin 10 titulares el duelo que empató 0-0 el sábado con el colista , cuando ya restan únicamente seis fechas para la conclusión de . El astro argentino Lionel Messi encabezó el listado de ausencias del Barza, que ahora cuenta con 74 puntos y una cómoda ventaja de 12 sobre el Atlético de Madrid, que juega más tarde.

El arquero alemán Marc-André Ter Stegen fue el único de los titulares que salió al campo de El Alcoraz a afrontar el duelo de liga cuando el conjunto tiene en el calendario su compromiso de vuelta de la eliminatoria de cuartos de final de la Champions League ante el Manchester United el próximo martes.

A pesar del cambio extremo en el cuadro, el Barza tuvo el mando y en un par de minutos generaron las opciones más importantes en la primera mitad. No obstante, cabe recordar que los 'Azulgranas', que apenas tuvo su segundo partido sin hacer un gol en el torneo, mantienen su marcha rumbo al campeonato después de ligar 20 fechas sin derrota (15 triunfos y cinco empates).

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]