¡Nadie para a ese 'marciano'! Messi se burló de cinco, tiró uno al suelo y clavó un golazo al Huesca [VIDEO]

Lionel Messi marcó el 1-1 del Barcelona vs Huesca en partido de la fecha 3 de la Liga Santander 2018.

puso el empate en por la fecha 3 de LaLiga Santander con una jugada espectacular. El argentino ya suma tres goles en igual cantidad de partidos y se pone cerca de igualar los números del 'pichichi' Benzema (4).

Sobre los 16 minutos del primer tiempo del partido de la Liga Santander, Barcelona rotó el balón por la periferia del área grande que era defendida por ocho jugadores de Huesca hasta que el balón llegó a los pies de Lionel Messi quien destrabó todo.

Lionel Messi
se vio acorralado y se decidió por la personal. Enganchó con la zurda y dejó pagando a siete jugadores del cuadro andaluz que esperaban un pase o un remate cruzado. Se internó en el área y de derecha la puso en el palo contrario.

Con este tanto, Lionel Messi ha sumado tres goles en LaLiga 2018-19 después del doblete que marcó ante Alavés en la fecha anterior.

Un gol de vestuario: 'Cucho' Hernández anotó de cabeza para el Huesca contra Barcelona [VIDEO]

Operativo europeo: Perú arrancó con los entrenamientos para enfrentar a Holanda [VIDEO]

¡Qué tal precisión, Alexis! Sánchez y su gran centro para gol de Lukaku con Manchester United [VIDEO]

A reponerse: Steven Gerrard perdió su primer clásico como DT del Rangers en Escocia [VIDEO]

La rabia lo consume: las sorpresivas declaraciones de Mbappé sobre su polémica expulsión en Ligue 1

Edison Flores, Ray Sandoval y los otros ‘extranjeros’ que llegaron a Ámsterdam [VIDEO Y FOTOS]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga