Este fue el gol de Antoine Griezmann en el Barcelona vs Ibiza. (22/01/2020)

Este miércoles, no tuvo la presencia de Lionel Messi en el partido que enfrentó al UD Ibiza en condición de visitante por la ronda de dieciseisavos de final de la . Y es que el director técnico Quique Setién decidió darle descanso ante la seguidilla de partidos.

En el primer tiempo, en el Estadio Municipal de Can Misses por la Copa del Rey ya que Pep Caballé adelantaría al cuadro local. No fue hasta la segunda mitad en la que los azulgranas sacaron lo mejor de su casta por medio del delantero francés Antoine Griezmann.

A los 72′, Frenkie de Jong tomó la pelota en el mediocampo y zafó la marca de un rival. Es así que vio solo a Griezmann, le mandó un gran pase y el internacional con la Selección de Francia (ex Atlético) no tuvo problemas para poner el 1-1 parcial en el cotejo del Barcelona.

Luego de este cotejo, el primer equipo del ‘Barza’ chocará ante el siempre complicado Valencia por una nueva jornada de LaLiga Santander. Los culés están en el primer lugar con 43 puntos, solo por diferencia de goles su máximo perseguidor: Real Madrid.