Terrible blooper de Piqué: el 2-1 para el Leganés sobre el Barcelona en solo minutos [VIDEO]

A los 53 minutos del Barcelona vs. Leganés, Piqué tuvo un blooper para el 2-1 en contra de los culés en La Liga Santander.

Increíble lo que pasa en Butarque. En medio del , los culés han visto cómo les voltearon el partido en tan solo minutos en el segundo tiempo por Liga Santander. Primero fue un ‘horror’ entre los defensas y luego fue el ‘blooper’ de que ha provocado el lamento y la tira de todos los azulgranas en la jornada 6 del campeonato 6 del torneo.

Lo que parecía un despeje fijo del catalán, terminó siendo gol del Leganés. Primero fue el empate con el Girona en el Camp Nou y ahora una volteada ante un rival debería ser un trámite para las aspiraciones de Ernesto Valverde, Lionel Messi y compañía.

Barcelona se había puesto en ventaja con un , pero vio la remontada en tan solo unos minutos de juego en Butarque. Las cosas van mal para el equipo de los azulgranas, que habían mantenido el invicto hasta la fecha. Todo parece cambiar.

Barcelona recibe de local en la próxima fecha al Athletic Bilbao, aunque debería sacar un punto al menos una visita que – en teoría – no debería ser tan complicado para ellos. Pero así es el fútbol, así son los horrores y así deben superar los encuentros al final.

¡Tenía que ser el '10'! La gran jugada de Messi que acabó en gol de Coutinho en Barcelona vs Leganés [VIDEO]

Lo hacer ver fácil: Coutinho marcó un golazo de volea en el Barcelona vs. Leganés [VIDEO]

Sin piedad: la decisión final de los jugadores del Manchester United con Mourinho

Ya sabe donde jugará: De Jong decidió su club por el que estaría atado por 80 millones de euros

Se queda: una de las figuras del Atlético de Madrid renovó hasta mediados del año 2024

Sacaron chispas: los 12 jugadores con los que Mourinho ha tenido más de una polémica [FOTOS]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga