El gol de Arthur en goleada del Barcelona vs Leganés. (30/01/2020)

por 5-0 en el Camp Nou por los octavos de final (partido único) de la . Los culés salieron con todo y con un Lionel Messi iluminado - quien anotó un doblete - inscribió su nombre en la ronda de cuartos.

Quien no quiso perderse la fiesta fue el brasilero Arthur. El volante del entró en el segundo tiempo y fue el encargado de anotar el cuarto tanto para los dirigidos por el director técnico Quique Setién. Su anotación vino luego de una serie de rebotes en el área del Leganés.

Al 77′, Ansu Fati pateó y el portero Iván Cuéllar resolvió bien. Luego fue Messi el que remató para que luego la pelota le quedara a Arthur, quien no tuvo problemas para patear sin marca alguna. Era el ya el cuarto del Barcelona.

Tras este cotejo, el primer equipo del ‘Barza’ tendrá que prepararse para lo que será el choque de este domingo ante el Betis en el Benito Villamarín por LaLiga. Los azulgranas esperarán que el Madrid pierda puntos cuando los de Zinedine Zidane reciban al Atlético.