Este fue el gol de Clément Lenglet en el Barcelona vs Leganés. (30/01/2020)

En la previa del de este jueves en Camp Nou por octavos de final de la , los culés llegaron bien golpeados. Y es que el fin de semana pasado cayeron 2-0 a manos del Valencia en Mestalla por LaLiga Santander y este resultado hizo que los dirigidos por Quique Setíen pierdan el primer lugar del campeonato de primera división.

Ante Leganés, no se guardó nada y desde el arranque salió con todo en la búsqueda de la apertura en el marcador. La iba a encontrar por medio del delantero francés Antoine Griezmann a los 4′ y minutos después vino el gol de su compatriota Clément Lenglet.

A los 27′, Lionel Messi sacó un córner y Lenglet se elevó. Es así que le ganó a un defensa rival y la pelota se metió sin problemas en la portería del arquero Iván Cuéllar. Así iba a terminar el primer tiempo en territorio del Barcelona.

Luego de este partido, el primer equipo del ‘Barza’ tendrá que prepararse para lo que será el choque de este domingo ante el Betis en el Benito Villamarín por LaLiga. Los azulgranas esperarán que el Madrid pierda puntos cuando los de Zinedine Zidane reciban al Atlético.