Gigante: la espectacular doble atajada a remates de Coutinho y Rakitic [VIDEO]

Pichu Cuéllar respondió de gran forma a los remates de Coutinho y Rakitic para evitar el segundo gol de Barcelona en el partido con Leganés.

La victoria de se debe, en gran medida, a una notable actuación de su arquero, Pichu Cuéllar. El portero respondió muy bien a los remates de Philippe Coutinho e Ivan Rakitic a muy poco del final del encuentro.

Dos goles de Oscar Rodríguez y El Zhar nada más comenzar la segunda parte permitieron al dar la vuelta al marcador y ganar por 2-1 al líder de la clasificación, el , para sumar tres puntos y abandonar el puesto de colista de la Liga.

El primer gol del partido fue para el Barcelona. El brasileño Philippe Coutinho marcó a los once minutos tras recibir en la frontal un balón raso desde la banda derecha y lanzar un disparo potente que no pudo atajar Cuéllar.

En la segunda mitad, en solo un minuto, del 52 al 53, el Leganés dio la vuelta al marcador con dos goles. El primero de El Zhar, que remató de cabeza un centro en el segundo palo anticipándose a Vermaelen, y el segundo por medio de Oscar Rodríguez, que aprovechó un fallo de Piqué para 'fusilar' dentro del área a Ter Stegen

Con información de EFE

¡Reaccionaron! Neymar anotó el 2-1 de penal en el PSG vs Stade de Reims por Ligue 1 [VIDEO]

En la búsqueda de su gol: Cristiano dio asistencia a Matuidi en el Juventus vs. Bologna [VIDEO]

¡Ay Umtiti, Ay Piqué! Leganés 'retrato' a la defensa del Barcelona y marcó un gran gol para el 1-1 [VIDEO]

¡Sorpresa! Stade de Reims puso el 1-0 tras error en la defensa del PSG por Ligue 1 [VIDEO]

Terrible blooper de Piqué: el 2-1 para el Leganés sobre el Barcelona en solo minutos [VIDEO]

El técnico decide, pero…la confirmación de Lopetegui con el caso Courtois y Keylor Navas

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga