Goleó en la cancha y en los memes: las reacciones de la victoria de Barcelona sobre Leganés

Con doblete de Luis Suárez y un gol de Paulinho, Barcelona se impuso a Leganés y se mantiene en lo más alto de la tabla de la Liga Santander.
VER 13 FOTOS
FC Barcelona

El delantero del, Luis Suárez, rompió la sequía de goles que arrastró durante cinco partidos anotando dos veces el sábado en la victoria 3-0 sobre el , un triunfo que dejó a los catalanes con siete puntos de ventaja en lo más alto de la tabla de posiciones de la .

El internacional uruguayo cosechó los beneficios de dos semanas de descanso después de quedar fuera de los partidos amistosos que disputó la selección de su país y abrió el marcador para el Barcelona a los 28 minutos cuando el arquero del Leganés, Ivan Cuellar, no pudo contener un disparo de Paco Alcacer.

►

En el segundo tiempo, Luis Suárez aumentó la ventaja y en el descuento Paulinho selló el 3-0 al anotar su cuarto gol de la temporada. "Quizá el resultado sugiere que dominamos el juego más de lo que lo hicimos", dijo a periodistas el entrenador del Barcelona, Ernesto Valverde.

Una noticia negativa para el Barza, sin embargo, es que el defensa Gerard Piqué se llevó la quinta tarjeta amarilla de la temporada y quedó suspendido para el partido de la próxima semana contra el Valencia, que se suma a la ausencia por lesión de su compañero Javier Mascherano

De México para Rusia 2018: el once ideal con los posibles mundialistas de la Liga MX

¡No se rinden! Manchester United presentará tercera oferta por Gareth Bale al Real Madrid

El regreso del "Emperador": Adriano insiste con volver a las canchas gratis en Brasil

¿AC Milan estafado? El dueño del club mintió sobre sus negocios, según 'The New York Times'

Donde juegan las estrellas: la invitación de Dani Ceballos a Neymar para fichar por el Real Madrid

¿De vuelta con el amor? Las palabras que acercarían a Marcelo Bielsa al banquillo de Chile

A un día del Clásico del Pacifico: Perú realizó última práctica previo al debut contra Chile

Con Luis Advíncula por izquierda: la alineación que probó Fossati para el Perú vs. Chile