Ni el gol de Coutinho evita la derrota: Barcelona ante Leganés por La Liga

BarcelonayLeganéschocaronen Butarque por Liga Santander 2018.Coutinho abrió la cuenta para los culés con un golazo, le dieron vuelta en minutos finales.
VER 4 FOTOS
FC Barcelona

El remontó para imponerse 2-1 al este miércoles en la 6º jornada de la y abandonar provisionalmente los puestos de descenso.

Philippe Coutinho abrió el marcador con un disparo ajustado al palo desde la medialuna del área (12), pero Nabil El Zhar equilibró de cabeza (52) y apenas un minuto después Óscar Rodríguez hizo el 2-1 al aprovechar un mal rechace de Piqué (53).

El Barça, en el que Messi alcanzaba los 700 partidos, acumuló su primera derrota de la temporada y su segundo encuentro sin conocer la victoria, tras el empate 2-2 del domingo frente al Girona.

Con este resultado, que saca al Leganés provisionalmente del descenso, el Barça podría abandonar el liderato liguero si el Real Madrid empata o gana en Sevilla.

Fuente: AP

Barcelona vs. Leganés: las incidencias del partido

MIN 53. Blooper de Piqué en el Barcelona vs. Leganés para gol de ventaja de los locales en Butarque.

MIN 52. Gol de El Zhar en el Barcelona vs. Leganés. El tanto de descuento de los locales en Butarque.

MIN 12. Gol de Coutinho en el Barcelona vs. Leganés. El brasileño puso el primero para los culés en Butarque.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

En esta nota, Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Barcelona y Leganés.

España 8:00 p.m. beIN LaLiga, LaLiga TV

Listos para darle vuelta a la página. Uno de los líderes del campeonato español visita al último clasificado de la tabla, Leganés, tres días después de dejarse los primeros puntos de la temporada en el empate 2-2 contra Girona.

Para esta visita al equipo de la periferia de Madrid, Ernesto Valverde no podrá contar con el central francés Clement Lenglet, expulsado el domingo. No obstante, Barcelona anunció este lunes un recurso ante el Comité de Competición por la roja del central.

Al frente del Leganés, el argentino Mauricio Pellegrino se enfrenta al equipo en el que jugó una temporada a finales de los años 90, con el único objetivo de buscar un triunfo que los saque del último lugar de la La Liga, lugar que ocupan con apenas un punto.

''Fue mi ídolo y mi inspiración'': el emotivo discurso de Modric que hizo llorar a leyenda de Croacia

¿Y Messi fue...? Así quedó el 'Top 10' del 'The Best' con Luka Modric como el mejor jugador

Premio para los suyos: Courtois reclamó este premio en el 'The Best' para el próximo año [VIDEO]

Le atinó al ganador: los votos de Messi para el premio 'The Best' al mejor jugador de la temporada

El insólito voto de Modric para mejor jugador de 'The Best' al lado de Cristiano Ronaldo y Griezmann