Chau invicto y hola memes: las hilarantes reacciones tras la derrota del Barza ante Levante

El campeón de España no pudo en su visita al Levante y perdió su primer partido de la temporada en la penúltima fecha de la Liga Santander.
VER 10 FOTOS
Fc Barcelona

El acabó con la racha del sin perder en al imponerse por 5-4 en un partido loco en el que llegó a ir venciendo por 5-1 y acabó el cuadro de Ernesto Valverde por estar muy cerca de empatar.

El ghanés Emmanuel Boateng y el brasileño Philippe Coutinho firmaron sendos tripletes. El macedonio Enis Bardhi sumó los otros dos tantos levantinistas y el uruguayo Luis Suárez, de penalti, completó la cuenta del cuadro azulgrana de penalti.

Al descanso se llegó con 2-1 tras dos goles de Boateng y uno de Coutinho, pero el Levante pareció sentenciar en el inicio del segundo periodo con las dos dianas de Bardhi y otra de Boateng.

En cambio, Coutinho marcó dos tantos más y Luis Suárez, a los 71, dejó la diferencia en un gol. El Barcelona apretó pero no pudo evitar la primera derrota liguera de la temporada. EFE

Se acerca la remontada: hat-trick de Coutinho para Barcelona en campo de Levante [VIDEO]

El Barza no pierde la fe: Luis Suárez anotó el cuarto ante Levante [VIDEO]

Contraataque letal: Enis Bardhi marcó el quinto gol del Levante contra el Barcelona por la Liga Santander

Debacle total: Barcelona recibió dos goles en cuatro minutos y pierde el invicto [VIDEO]

Tiembla el invicto: Boateng anotó doblete para el Levante ante Barcelona por Liga Santander

¡Bombazo! Coutinho marcó un golazo para el descuento de Barcelona en Liga Santander [VIDEO]

Fabián Bustos ensaya variantes: la posible alineación de Universitario vs. Los Chankas

Como Arón Sánchez en Patriotas: futbolistas peruanos que jugaron en Colombia