¡No sale nada! El VAR anuló golazo a Lionel Messi y el Barcelona se hundió ante Levante [VIDEO]

Lionel Messi pensó que había marcado el gol del 3-2 del Barcelona vs Levante, pero el VAR determinó un fuera de juego de Griezmann.

por la fecha 12 de LaLiga Santander. En el segundo tiempo, los azulgranas encajaron tres veces en un abrir y cerrar de ojos y como si no fuese suficiente, vio anulado el gol de descuento que marcó.

A los 75 minutos del partido en el Ciudad de Valencia, Messi celebraba el tanto que le daba al Barcelona una esperanza de remontada. Sin embargo, el VAR llamó al árbitro para advertir de una posición adelantada de Griezmann en la jugada de gol del argentino.

Lo que viene para el Barcelona

Luego de este choque en la ciudad de Valencia, el primer equipo azulgrana se verá las caras frente al Slavia Praga en el Camp Nou por la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League.

Luego, los dirigidos por Valverde tendrán la misión de recibir al Celta de Vigo. Esta derrota de los azulgranas deja al Real Madrid con la posibilidad de ser el único líder del torneo.

Inter Miami vs New England (4-1): video, resumen y goles de Lionel Messi en la MLS

¡Show del ‘10′! Doblete de Messi y asistencia para Suárez en la victoria de las ‘Garzas’ [VIDEO]