Pura: los memes, con Ansu Fati, que dejó el empate del Barcelona ante Osasuna por LaLiga [FOTOS]

Barcelona le volteó el marcador al Osasuna en el Estadio El Sadar, pero una mano de Piqué provocó un penal y los locales empataron a los 81'.
VER 10 FOTOS
FC Barcelona

Nuevo tropiezo de parte de los dirigidos por Ernesto Valverde. en un partido por la tercera fecha de LaLiga Santander 2019, acercándose provisionalmente a la zona de cabeza de la clasificación.

Roberto Torres abrió pronto el marcador de volea (7') para el elenco local, antes de que el joven Ansu Fati igualara de cabeza (51') y el brasilero Arthur Melo hiciera el 1-2 de disparo ajustado al palo (63'), pero Torres empató de penal (80') tras una mano en el área de Gerard Piqué.

Barcelona, todavía pendiente del culebrón Neymar, fue de menos a más y tras un primer tiempo gris, se hizo con las riendas del partido en la segunda parte, pero no fue suficiente para llevarse la victoria. El 'Barça' se coloca provisionalmente en la quinta posición liguera, a tres puntos de Athletic Club y Sevilla que encabezan la tabla clasificatoria, empatados a 7 puntos, pero que podrían verse superados el domingo por el Atlético de Madrid.