''Es normal que el DT esté enfadado'': el mensaje de Luis Suárez tras el agónico triunfo de Barcelona

El delantero uruguayo Luis Suárez se pronunció luego de la agónica victoria del Barcelona sobre Rayo Vallecano por LaLiga Santander.

, delantero uruguayo del que transformó dos goles en el triunfo de su equipo por 3-2, afirmó que entiende el enfado de su entrenador Ernesto Valverde con lo sucedido durante el choque por .

"Es normal que el entrenador esté enfadado con nosotros. En partidos así es cuando se pierde la liga. No pasó aquí, pero estuvimos muy cerca", señaló el '9' azulgrana en una entrevista para 'Movistar Partidazo' tras el enfrentamiento.

"Son detalles que pasan. Dominamos bien en el arranque, marcamos un gol y nos relajamos. Nos empataron en diez minutos muy buenos y tras el descanso se nos puso todo muy complicado y le pudimos dar la vuelta", comentó también.

Suárez quiso destacar asimismo el gran trabajo realizado por el contrario: "No hay que quitar méritos al Rayo, pero pudimos revertir la situación. Hay que pensar que ellos ocuparon muy bien los espacios y nos complicaron".

Nuevamente, 'Carlitos': Tévez anotó doblete ante Tigre para sentenciar el partido [VIDEO]

¡Le dieron vuelta! Cardona anotó el 2-1 de Boca Juniors contra Tigre por Superliga Argentina [VIDEO]

¡50 detenidos! Fanáticos de River Plate causaron desmanes en la previa de la Superliga Argentina

¡Es oficial! El fallo de Conmebol sobre pedido de Gremio para jugar la final de la Copa Libertadores

¡Apareció el 'Apache'! Carlos Tévez y el gol del empate para Boca Juniors ante Tigre [VIDEO]

Me verás volver: el deseo de Jordi Alba de volver a la Selección Española de Luis Enrique

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga