¡Barcelona ganó al final! Los mejores memes de la victoria azulgrana ante Rayo Vallecano [FOTOS]

Barcelona superó al último minuto al Rayo Vallecano por la Liga Santander. Las redes sociales explotaron en memes.
VER 8 FOTOS
Barcelona vs. Rayo Vallecano

, con , se enfrentó por primera vez al Barcelona en la liga española durante el encuentro de la undécima jornada en el que los suyos cayeron por 2-3.

Advíncula, titular habitual con el conjunto madrileño en lo que va de temporada, volvió a serlo una vez más. En esta ocasión le tocaba además un complicado reto en el Estadio de Vallecas, tratar de frenar a Jordi Alba.

Eran minutos de dominio que se trasladaron a la segunda parte y que trajeron consigo el 2-1, obra de Álvaro García casi en el arranque. Consumada la gesta de remontar al líder de LaLiga Santander, cobraba gran relevancia la capacidad para sufrir las acometidas de un contrario que no iba a dar facilidades.

En la labor de mantener el resultado se esforzó el colectivo y también Advíncula, muy serio cada vez que el esférico merodeaba su zona. Eficiente en el corte y evitando las complicaciones, cumplió de manera efectiva con su cometido aunque no pudo evitar la remontada de los azulgrana en los instantes finales.

Sí tuvo en cambio en su cabeza el tanto del empate al rematar un córner en el primer palo, ya con el tiempo cumplido, que detuvo Ter Stegen. No entró el gol y su equipo cosechó una dolorosa derrota que les impide tomar aire en la parte baja de la tabla.

¡Aún estaban vivos! Dembélé anotó el empate 2-2 del Barcelona contra Rayo Vallecano por LaLiga [VIDEO]

¡Como un fantasma! La aparición de Luis Suárez para darle vuelta al marcador ante Rayo Vallecano [VIDEO]

¿Qué cobró? El limpio quite de Advíncula a Jordi Alba que fue sancionado con falta [VIDEO]

¡Lo partió un Rayo! Barcelona pasó por una desconcentración defensiva y sufrió un golazo de García [VIDEO]

Era necesario: la corrida de Advíncula, el manazo a Luis Suárez y la molestia del uruguayo [VIDEO]

¡Con Advíncula empezó todo! Rayo Vallecano le hizo un golazo al Barcelona tras jugada del peruano [VIDEO]

Isco se rompió el peroné y se suma a la lista: los cracks que se perderán la Eurocopa 2024

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario