¡Lo partió un Rayo! Barcelona pasó por una desconcentración defensiva y sufrió un golazo de García [VIDEO]

Álvaro García marcó el gol del 2-1 delBarcelona vs Rayo Vallecano a los 57 minutos del partido por LaLiga Santander 2018 en Vallecas.

En el ha quedado demostrado una vez más que el gran problema que los azulgranas tienen en la temporada, es la defensa. Y qué mejor ejemplo que el gol de Álvaro García para el 2-1 del equipo de

Tal como dejan ver las imágenes, la defensa del Barcelona sufrió una desconcentración defensiva cuando corrían los 57 minutos, De Tomás metió un cabezazo, la pelota rebotó en el poste y le quedó servida a García para adelantar a los rojiblancos en el marcador.

Más del partido

El estadio de Vallecas registró esta jornada su mejor entrada de la temporada y rozó el lleno para recibir a un Barcelona que llega a Madrid sin el argentino Leo Messi, pero con el uruguayo Luis Suárez como líder, al que se le ha visto calentar sobre el césped arengando especialmente motivado a sus compañeros.

El partido no le llega en su mejor momento al Rayo Vallecano, que está en descenso, aunque sí al Barcelona, líder de la clasificación y reforzado por sus últimas victorias ante el Real Madrid, en Liga, y frente al Inter de Milán, en Liga de Campeones.

¿Qué cobró? El limpio quite de Advíncula a Jordi Alba que fue sancionado con falta [VIDEO]

Era necesario: la corrida de Advíncula, el manazo a Luis Suárez y la molestia del uruguayo [VIDEO]

¡Con Advíncula empezó todo! Rayo Vallecano le hizo un golazo al Barcelona tras jugada del peruano [VIDEO]

¡Corte necesario! Advíncula y el fuerte choque con Ter Stegen que le pudo costar la amarilla [VIDEO]

Nada que hacer para Advíncula: Luis Suárez y el gol al Rayo Vallecano tras gran corrida de Alba [VIDEO]

Con que así fue: Solari reveló qué le dijo a Vinicius Junior antes de su gol al Valladolid por LaLiga [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga