Con Advíncula los 90 minutos: Barcelona venció 3-2 al Rayo Vallecano por la Liga Santander

Barcelonavenció 3-2 aRayo Vallecanopor la fecha 11 de laLiga Santander 2018.

vs.  por la fecha 11 de la . Pese al efusivo comienzo del Rayo Vallecano, el Barcelona se fue adueñando del balón y al minuto 10 abrió el marcador con gol del uruguayo Luis Suárez, quien suma ocho dianas en LaLiga.

El uruguayo venció la meta custodiada por Alberto García, tras recibir una diagonal del lateral Jordi Alba, quien había entrado solo por la banda izquierda después de recibir un pase filtrado del croata Ivan Rakitic.

Sin embargo, impulsado por los cánticos de su afición, el Rayo presionó la salida del Barcelona y en el minuto 35 empató el encuentro, tras un disparo desde fuera del área de José Ángel Pozo, quien minutos antes había fallado una clara oportunidad de gol.

Álvaro García logró poner el 2-1, Dembélé empató y Luis Suárez puso el 3-2.

EN VIVO y EN DIRECTO / Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Barcelona y Rayo Vallecano.

Chile - 4:45 p.m.

El conjunto azulgrana llega además descansado, pues siete de sus titulares no viajaron al Reino de León para medirse este miércoles a la Cultura Leonesa en el debut del equipo en la Copa del Rey.

El partido podrás seguirlo por las pantallas de ESPN para todo Latinoamérica y en El Partidazo de Movistar para España.

Por tanto, el Barça retoma el pulso a la Liga pletórico de moral tras solventar de forma brillante la ausencia de Leo Messi ante dos rivales de entidad como el Inter de Milán en la Liga de Campeones y el Real Madrid en el torneo doméstico.

El astro argentino ha vuelto esta semana a los entrenamientos tras romperse el radio del brazo derecho contra el Sevilla, pero todavía no tiene el alta médica y tampoco estará en Vallecas. Por tanto, y en ausencia del '10', Valverde podría repetir el mismo once por tercer partido consecutivo.

Los defensas Samuel Umtiti y Thomas Vermaelen y el centrocampista Sergi Samper también son baja por lesión, mientras que el centrocampista Carles Aleñá debuta en una convocatoria liguera después de su buen actuación en Copa.

Valverde ha advertido en la víspera que su equipo debe aprender de la derrota que sufrió, en la sexta jornada, en Butarque (2-1), donde se dejó remontar ante el Leganés, en un nefasto inicio de segunda parte. Esa ha sido la única derrota de los catalanes en la competición y su técnico no quiere que se repita en Vallecas.

Por contra, el Rayo Vallecano afronta la visita del líder en el peor escenario posible, situado en descenso, con muchas dudas respecto al rendimiento del equipo y con veinte goles encajados en diez partidos que lo sitúan como el segundo que más encaja de la categoría.

Envuelto en serios problemas: estrella del PSG fue detenido por conducir en estado de ebriedad

¿Lo quiso o no? La respuesta de Guardiola sobre la mareante oferta de 250 millones de euros por Leo Messi

Ahí no más: el jugador de la Premier League cuyo fichaje fue vetado por Lionel Messi, según 'Don Balón'

Todo tiene su final: el doloroso desenlace del intento de Usain Bolt por ser futbolista en Australia

Hasta 15 años de cárcel por la camiseta: el lío de Boca Juniors si llega al Mundial de Clubes 2018

¡Escándalo en Costa Rica! Keylor Navas acusado de generar complot para sacar a entrenador

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga