Nada que hacer para Advíncula: Luis Suárez y el gol al Rayo Vallecano tras gran corrida de Alba [VIDEO]

Luis Suárez marcó el gol del 1-0 delBarcelona vs Rayo Vallecano por la fecha 11 de LaLiga Santander en el estadio de Vallecas.

En un partido muy disputado y con un gran ambiente, el y el empatan a uno en el estadio de Vallecas, con goles de Luis Suárez por los blaugranas y José Ángel Pozo por los locales.

Pese al efusivo comienzo del , el Barcelona se fue adueñando del balón y al minuto 10 abrió el marcador con gol del uruguayo Luis Suárez, quien suma ocho dianas en LaLiga.

El uruguayo venció la meta custodiada por Alberto García, tras recibir una diagonal del lateral Jordi Alba, quien había entrado solo por la banda izquierda después de recibir un pase filtrado del croata Ivan Rakitic.

Sin embargo, impulsado por los cánticos de su afición, el Rayo Vallecano presionó la salida del Barcelona y en el minuto 35 empató el encuentro, tras un disparo desde fuera del área de José Ángel Pozo, quien minutos antes había fallado una clara oportunidad de gol.

El Barcelona pudo marcar el segundo gol, pues Luis Suárez estrelló un disparo en el poste izquierdo de la portería del Rayo Vallecano en el minuto 40.

Fuente: EFE

¡Corte necesario! Advíncula y el fuerte choque con Ter Stegen que le pudo costar la amarilla [VIDEO]

¡Con Advíncula empezó todo! Rayo Vallecano le hizo un golazo al Barcelona tras jugada del peruano [VIDEO]

Con que así fue: Solari reveló qué le dijo a Vinicius Junior antes de su gol al Valladolid por LaLiga [VIDEO]

¡Una delicia! 'Chicharito' Hernández marcó con West Ham en Premier League luego de siete meses [VIDEO]

Lobos BUAP venció 3-1 a Tijuana por la jornada 15 del Apertura 2018 Liga MX

Monterrey venció 2-0 Veracruz por la fecha 15 del Apertura 2018 Liga MX

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga