¡Qué golaaazo! Junior del Betis 'rompió' una cintura y dejó frío al Barcelona y Camp Nou [VIDEO]

Junior marcó el gol del 1-0 delBarcelona vs Real Betis en partido de la fecha 12 de la Liga Santander en Camp Nou.

En el  ha quedado demostrado, una vez más, que la defensa azulgrana es uno de los grandes problemas en la temporada. Esta vez fue el español Junior del equipo sevillano quien con un gran gol develó la fragilidad del fondo blaugrana.

Cuando corrían los 12 minutos del partido de la fecha 12 de la , el Real Betis armó una contra en la que Junior quedó solo ante Sergi Roberto. Lo midió, buscó su mejor espacio, le 'rompió' la cintura y sacó un remate imposible para Ter Stegen.

El gol de Junior en el  es el número 15 que el equipo de Valverde recibe en este Liga Santander. Tal como se ve en la tabla de posiciones, el culé es el club de la zona alta de clasificación qué más tantos le han anotado.

Pasaron 15 minutos del gol de Junior para que el Betis marque el 2-0 ante Barcelona. Esta vez, Joaquín concluyó con una gran definición una exquisita contra a puro toque. Como era de esperarse, el Camp Nou quedó helado ante la efectividad de los de Setién.

Feo gesto para algunos: la reacción de Maradona cuando le pidieron su opinión sobre el Boca vs River

El pedido de Boca a la CONMEBOL tras la muerte de cuatro hinchas en la previa de la final

¿Qué pasa, Leo? El particular buzo con el que Messi llegó al Camp Nou y es viral en redes

La historia del japonés que viajó a final de Copa Libertadores y se suspendió

¡Tenemos final! Conmebol confirmó que el Boca vs. River se juega este domingo en La Bombonera [VIDEO]

¡Estamos bien! Árbitros inspeccionaron la cancha y todo apunta a que sí se juega el Boca vs River

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga