¡La muralla Ter Stegen! Cristiano Ronaldo falló un claro mano a mano frente al portero del Barza

El alemán se colocó firme frente al portugués y logró evitar el segundo del Real Madrid.

está con el arco entre ceja y ceja. El portugués anotó el 1-1 empujando el balón sobre la marca de Piqué y compañía, pero también tuvo en sus pies la oportunidad de aumentar el marcador.

Luego del gran pase de Luka Modric, quedó frente a frente a . El '7' del Madrid disparó fuerte pero encontró bien parado al portero que evitó que grite nuevamente un gol.

Luis Suárez abrió el marcador para el a los 10 minutos de iniciado el juego, pero tan solo le bastaron 5 minutos para que el Madrid empate gracias al tanto de , que empujó el balón para festejar.

Ronaldo tuvo que ser atendido debido a que Gerard Piqué lo pisó cuando anotaba. Los médicos del Real Madrid pensaron lo peor en la previa del partido por Champions League, pero no pasó a mayores.

Para preocuparse: Cristiano Ronaldo sufrió pisotón de Piqué y salió lesionado en la previa de Champions

Barcelona pegó primero: Luis Suárez marcó el 1-0 tras perfecto pase de Sergi Roberto [VIDEO]

¿Dónde quedó el señorío? Real Madrid no realizó el tradicional pasillo al Barcelona

Enfurece a la afición: Yannick Carrasco y el mensaje 'madridista' que molestó a hinchas del Atlético

¡Cada vez falta menos! Neymar regresó a los campos de juego del PSG [VIDEO]

Un Guerrero llegó: así fue su llegada al Maracaná tras cumplir sanción de FIFA [VIDEO]