Barcelona vs. Real Madrid: genial parodia animada del Clásico español

El portal ‘442oons’, fiel a su estilo, publicó una parodia animada que resume en menos de dos minutos como fue el Clásico entre Barcelona y Real Madrid.

derrotó 2-1 a en el Camp Nou por la Liga BBVA en una nueva edición del Clásico español gracias a un gol de Cristiano Ronaldo a los 85 minutos, resultado que deja a los merengues a siete puntos de los culés, que perdieron el invicto de 39 partidos.

El triunfo del Madrid fue una gran noticia para el escolta Atlético, que quedó más cerca de la punta gracias a su goleada 5-1 sobre el Real Betis. Con estos resultados, el Barca sigue en lo más alto con 76 unidades, seis más que el conjunto "colchonero". El "merengue" también se acercó al llegar a 69.

Es por eso que el portal '442oons' publicó en su cuenta de Youtube un divertido video donde se puede ver el resumen del Clásico de una manera amena y muy divertida.

La página utiliza mucho el sarcasmo y el humor en los temas como la supuesta agresión de Luis Suárez a Pepe, así como también la polémica acción entre Ramos y Lionel Messi, la cual muchos aficionados 'culés' pidieron que al árbitro pite penal.

Ver esta parodia un día después del Clásico puede ayudar a calmar los ánimos de los hinchas azulgranas que deben estar todavía muy ofuscados y tristes por la derrota del Barcelona. A voltear la página y a seguir, que la temporada todavía no acaba.