Nada que discutir: Barcelona goleó 3-0 al Real Madrid y se metió a la final de Copa del Rey

Barcelona pasó por encima del Real Madriden el Bernabéu por la vuelta de semifinales de la Copa del Rey 2019.
VER 5 FOTOS
FC Barcelona

El monarca defensor  (3-0) y clasificó a la final de la Copa del Rey 2019. Todo gracias a un doblete del uruguayo Luis Suárez en el segundo tiempo.

Tras una primera parte en la que el Madrid dominó el juego a voluntad y contó con varias opciones para marcar, Suárez abrió el marcador a los 50 minutos a pase de Ousmané Dembélé. A los 62', 'Rapha' anotó a propia puerta, presionado por Suárez, tras un centro atrás de Dembélé.

Luis Suárez, delantero del Barcelona, puso el 3-0 definitivo a los 72' de tiro penal tras una falta de Casemiro sobre el propio atacante sudamericano.

Con la victoria, el Barca se metió en su sexta final consecutiva de la Copa del Rey con un marcador agregado de 4-1.

Fuente: Reuters

Real Madrid vs. Barcelona: así jugaron

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Sergi Roberto, Rakitic; Messi, Dembélé y Suárez.

INCIDENCIAS del Barcelona vs. Real Madrid:

Barcelona vs Real Madrid: horarios en el mundo

14:00 horas - México
15:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas - Venezuela, Bolivia
17:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
18:00 horas - Brasil
20:00 horas - Reino Unido
21:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

LA PREVIA

"Es un partido definitivo, uno de los dos va a llegar a la final y uno va a quedar fuera", dijo Valverde en la rueda de prensa previa al encuentro copero, antesala del segundo clásico de la semana que jugarán ambos equipos el sábado en la 26ª jornada del campeonato.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Real Madrid y Barcelona.

Toni Kroos analizó los dos clásicos que encara en Copa del Rey y LaLiga Santander que marcarán la temporada, confesando la "emoción" que sienten alrededor de los partidos ante el eterno rival y admitiendo que "en el vestuario se siente que es un partido único".

"He disputado muchos clásicos y el ambiente siempre es especial. Días antes también se nota en la preparación, con los aficionados... hay mucha emoción. Es especial porque es una gran batalla contra un gran equipo. Eso lo hace especial. Se enfrentan los dos mejores equipos del mundo", analizó en una entrevista concedida a LaLiga.

Barcelona vs. Real Madrid: posibles alineaciones

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Reguilón; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius.

Barcelona:
Cillessen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Aleñá; Messi, Suárez y Dembélé.

Barcelona vs. Real Madrid: fixture Copa del Rey

Vitor Roque no aceptará cesión de Barcelona: “Si no se queda, se irá vendido”

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

Barcelona cayó 2-4 ante Girona por LaLiga y con esto Real Madrid se consagra campeón

Barcelona vs Girona (2-4): minuto a minuto, resumen y goles por LaLiga

Barcelona vs Girona (2-4): goles y video de resumen del partido por LaLiga de España

Los goles de Girona a Barcelona: remonta con dos ‘bloopers’ y Real Madrid es campeón [VIDEO]