Suerte de campeón: Barcelona remontó en dos minutos tras terrible salida de Rulli y gol de Dembélé [VIDEO]

OusmaneDembélé marcó el 2-1 delBarcelona vs Real Sociedad en partido de la fecha 4 de la Liga Santander.

para llevarse la victoria (1-2) en un partido que comenzó por debajo pero que acertó a remontar en la segunda mitad con los goles casi seguidos del uruguayo Luis Suárez y del francés
El Barcelona sufría y cuando parecía más cerca el gol local se produjo el tanto de Luis Suárez en un barullo en el área de la Real e instantes después el segundo para los azulgranas, obra de Dembélé, al empalmar un balón sin dueño que no había sujetado el guardameta de la Real, el argentino Gero Rulli.

Los intentos de los vascos por, al menos empatar el choque, quedarían en nada ya que el Barcelona fue haciéndose más grande a medida que avanzaba el lance y la Real no pudo reinaugurar Anoeta con una alegría, a pesar de que Juanmi tuvo el empate en los últimos minutos en dos mano a mano con Stegen.

Con este triunfo, el Barcelona sigue como único líder de la , al menos, hasta el partido del Real Madrid. El próximo compromiso de los azulgranas será en la Champions League ante el PSV de Holanda.

En España hablan de un rifirrafe: el reclamo de Suárez al árbitro por el mal uso del VAR en LaLiga [VIDEO]

Tenía que aparecer él: Suárez puso el 1-1 Barcelona ante la Real con un zapatazo de derecha [VIDEO]

De un cabezazo mortal: James Rodríguez marcó su primer gol en la temporada con el Bayern Munich [VIDEO]

¡Madrugaron al Barça! El sorpresivo golazo de Elustondo que puso arriba a Real Sociedad en Anoeta [VIDEO]

YouTube viral: Robben marcó golazo de zurda luego de parar la pelota de manera magistral [VIDEO]

Volvió el héroe de Corea: así recibieron los hinchas a Son Heung-Min en su regreso al Tottenham

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga