España

Barcelona vs. Real Sociedad (1-2): goles y minuto a minuto del partido por LaLiga Santander

La celebración del título de LaLiga no fue redonda en el Spotify Camp Nou: Barcelona recibió el trofeo de campeón, pero no la pasó bien en su partido ante Real Sociedad y cayó 2-0.

Barcelona vs. Real Sociedad por LaLiga Santander. (Foto: EFE)
15:58

Luego de 37 jornadas, Barcelona sufrió su primera derrota en casa por LaLiga. La gente del Barza igual se pone de pie para saludar al campeón.

15:57

Minuto 90+5: Se termina la historia en el Spotify Camp Nou. Real Sociedad consiguió victoria histórica: le ganó al campeón, y se ilusiona con la Champions.

15:51

Minuto 89: El campeón descontó. Torres centro un centro medido para ‘Lewa¿’ y habrá suspenso en el final.

15:50

Minuto 87: Mikel Merino habilitó a Marín y casi se viene el 3-0 de Real Sociedad.

15:42

Minuto 80: Cambios en Real Sociedad: Sale Sorloth y Zubelbía por Pacheco y Fernández.

15:40

Minuto 78: Marcos Alonso se la deja a Kubo. El japonés entró bien y complica a la defensa azulgrana.

15:32

Minuto 71: Gol de Real Sociedad. Sorloth marcó el 2-0 y el equipo vasco sueña con la Champions

15:30

Minuto 68: Jordi Alba remató y tras una serie de rebotes, Ansu Fati casi sorprende.

15:28

Minuto 66: Como con la mano, Kubo le puso un balón al Sorloth. Pero el delantero no llega a conectar bien.

15:27

Minuto 65: Kubo encaró y Jordi Alba lo golpeó. El árbitro perdona al jugador del Barza.

15:24

Minuto 62: Mueve el banco Xavi: Sale Kessié y Rapinha por Ansu Fati y Ferrán Torres.

15:19

Minuto 57: Cambios en Real Sociedad. Illarramendi y Cho se retiran por Kubo y Gorosabel.

15:18

Minuto 57: Dembélé enganchó en el área y remató, pero su disparo se fue desviado.

15:16

Minuto 52: Le Normand chocó en el área del Real Sociedad con ‘Lewa’ y terminó sentido. El árbitro amonesta al polaco.

15:11

Minuto 49: Le cuesta al Barza ahora llegar a terreno del Real Sociedad. Ansu Fati empieza a calentar a pedido de Xavi.

15:06

¡Arranca el segundo tiempo en el Barcelona vs. Real Socieda!

15:02

Real Sociedad una pesadilla para el Barza tras los pasillos

Real Sociedad realiza por cuarta ocasión un pasillo y los antecedentes no son alentadores para los azulgranas.

Como se recuerda, en dos de las tres anteriores que hubo pasillo, el equipo vasco acabó ganando por 1-3. Mientras que en la otra, el triunfo fue culé por 2-0. De igual manera, el equipo de Xavi está lleno de confianza y quiere regalarle una victoria a su gente.

14:48

Minuto 45: Se termina el primer tiempo. Con gol de Mikel Merino, Real Sociedad lo gana en el Spotify Camp Nou.

14:48

Minuto 44: La presión de Real Sociedad una vez más pasó factura. Rapinha cometió error, Ali Cho recuperó y Sorloth asusta.

14:45

Minuto 42: El primer tiempo se va acabando y Barza no encuentra el empate en el Spotify Camp Nou.

14:40

Minuto 37: Casi hay olímpico, pero Remiro rechazó.

14:39

Minuto 35: Dembélé levantada al estadio. Se manda jugadón para Rapinha, pero el pase quedó largo.

14:36

Minuto 32: Hay dos buenos en el campo y también futbolistas que van imponiendo velocidad. Así, Jordi Alba encaró y casi sorprende.

14:32

Minuto 29: Brillante Ter Stegen. Ali Cho conectó un centro en el área y el arquero alemán salva al Barza.

14:30

Minuto 27: Error de Rapinha en el áre: se la dejo servida a Barrenetxea, y casi llega el segundo del Real Sociedad.

14:29

Minuto 26: Centro de Rapinha y ‘Lewa’ no logra conectar de lleno a la pelota.

14:26

Minuto 23: Real Sociedad llevaba ya varios minutos sin pesar campo del Barza. Merino tocó con Sorloth, pero estaba en posición adelantada.

14:23

Minuto 21: Remiro en dos tiempos le niega gol a Dembélé.

14:20

Minuto 17: Cruce milagroso de Asier Illarr­amendi impide gol del empate de Kessié.

14:18

Minuto 16: La tuvo otra vez el Barza. Remate de Kessié y la defensa rival la manda al córner.

14:18

Minuto 15: Mala salida de Real Sociedad. Rapinha recupera y tras un centro de ‘Lewa, casi llega el empate.

14:16

Minuto 12: Por ahora, Barza pierde 1-0. El equipo de Xavi empieza a tomar la posesión de la pelota.

14:11

Minuto 7: Falta y tarjeta. Dembélé hizo una contra y Zubeldia le tuvo que hacer la falta para despejar el peligro.

14:10

Minuto 7: Real Sociedad se ilusiona con la Champions. Le está jugando un buen partido al Barza.

14:08

Minuto 5: Gol de Real Sociedad. Sorloth robó el balón a Koundé y le dejó a Merino el balón servido para el primero.

14:07

Minuto 4: Buen juego de Real Sociedad. Se adueña de la pelota y por ahora, Barza es espectador.

14:02

Empezó el Barcelona vs. Real Sociedad
Ya se juega el partido en el Spotify Camp Nou.

13:59

Hay pasillo en el Spotify Camp Nou. Real Sociedad le reconoce al Barza el título de LaLiga.

13:55

En breve tendremos el ingreso oficial de azulgranas y albiazules.

13:55

La afición del Barcelona a la espera de la entrada de su equipo. Todos están de pie en el Spotify Camp Nou.

13:48

Se va terminando el calentamiento sobre el terreno de juego con los futbolistas de ambos equipos.

13:36

Barcelona será coronado este sábado como campeón de LaLiga, pero todo se realizará tras lo 90 minutos.

13:30

Con todo la artillería: alineaciones confirmadas
Barcelona: Ter Stegen; Baldé, Koundé, Christensen, Alba; De Jong, Busquets, Kessié; Raphinha, Lewandowski, Dembélé

Real Sociedad: Remiro; Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Rico; Zubimendi, Merino, Asier Illarramendi, Ali Cho; Barrenetxea y Sorloth.

13:27

Empezó el calentamiento en el Spotify Camp Nou
La afición enloquece al recibir al campeón.

12:12

Todo listo también en el camerino de Barcelona FC.

11:39

Así luce el vestuario de la Real Sociedad para el partido de este sábado.

11:20

Así luce el Camp Nou para el encuentro entre Barcelona y Real Sociedad.

10:58

¿Dónde ver Barcelona vs. Real Sociedad?
El partido se verá a través de ESPN y Star Plus en Latinoamérica, mientras que DAZN lo pasará en España.

10:25

Llegó el día del Barcelona y Real Sociedad y en España lo saben. Hoy se corona al campeón de LaLiga en Camp Nou. Así promocionan el duelo los azulgranas.

10:00

El calendario se le complica al Real Sociedad. En los últimos cuatro encuentros deberá enfrentar a Barcelona, Almería, Atlético de Madrid y Sevilla.

09:30

Para el Real Sociedad, el encuentro del sábado es más que trascendental. Se ubican en la cuarta posición con 62 puntos, pero lo sigue de cerca el Villarreal (57 pts.), quien quiere conseguir la plaza de clasificación a la Champions League. La carrera final de esta temporada será determinante para el éxito de la siguiente.

08:59

Una victoria ante ‘Txuri-urdin’ sería de paso la mejor despedida para su capitán Sergio Busquets, que anunció su salida del conjunto azulgrana a final de temporada y este sería el penúltimo partido oficial en casa culé.

08:59

Barcelona recibe a Real Sociedad en el Camp Nou por la jornada 35 de LaLiga Santander. Los azulgranas vienen de proclamarse campeones, tras la holgada victoria por 4-2 ante Espanyol, en el ‘Clásico Catalán’. De esta manera, logró alzar el trofeo aún a falta de cuatro fechas por jugarse.

08:59

Barcelona vs. Real Sociedad: horarios

El partido se iniciará a las 2:00 de la tarde (hora peruana). Mira los horarios internacionales a continuación:

13:00 horas – México
14:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia
15:00 horas – Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
16:00 horas – Argentina, Uruguay, Brasil
21:00 horas – España, Alemania, Italia, Francia

08:58

¡Buenas tardes, lectores de Depor! Continuamos con el minuto a minuto del partido por LaLiga, donde el cuadro azulgrana celebrará la obtención del título en el Spotify Camp Nou

23:16

En el anterior partido, los azulgranas fueron completos dueños del encuentro frente a un Espanyol, muy impreciso y desbordado por la intensidad de su rival. Este resultado sirvió para que el Barza sea campeón de LaLiga.

14:59

El Barcelona ha ganado sus últimos 24 partidos ligueros como local ante la Real Sociedad, su mejor racha vigente ante cualquier equipo. Además, acumula 13 partidos consecutivos sin perder contra este rival.

14:45

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Barcelona y Real Sociedad se verán las caras por LaLiga Santander en la jornada 35. El cuadro azulgrana ya es campeón y estrenará su título en el Spotify Camp Nou.