Ganó pero igual son infaltables: los memes que dejó la victoria de Barza sobre Real Sociedad

Barcelona se impuso por 3-2 a Real Sociedad en el Camp Nou y se mantiene a tres puntos del líder Real Madrid en la Liga Santander.
VER 12 FOTOS
FC Barcelona

El salvó los tres puntos y sigue la estela del Real Madrid, líder de la con tres puntos de ventaja y un partido menos que los azulgranas, antes de visitar el Santiago Bernabéu la próxima jornada.

El partido se decidió en un primer tiempo loco, cuando se vieron los cinco goles del encuentro. Se adelantó el elenco 'Culé' con dos goles de Lionel Messi, a los que respondió Iñigo Martínez, con la ayuda de Umtiti.

►

Paco Alcácer transformó el tercero de Barcelona a un minuto del descanso, mientras que Xabi Prieto daba esperanzas a la Real Sociedad (3-2) tras culminar una rápida transición en el añadido.

Tras la reanudación, la Real gozó de más posesión de balón y generó más peligro que el equipo azulgrana, pero el resultado no se movió

Fuente: EFE

¡Lo sacaron de sus Casilla! Real Madrid sufrió un golazo de cabeza en el que Kiko quedó 'colgado'

Toques y gol: jugada colectiva del Real Madrid y Morata anota con un cabezazo [VIDEO]

¿Grito de campeón? Gol de Isco en el minuto 90 salva al Real Madrid de un empate [VIDEO]

Arre 'Caballito': Gol y asistencia de Paolo Hurtado en el Vitoria Guimaraes [VIDEO]

Decían que Isco se iba al Barza, le salvó media Liga al Real Madrid: los mejores memes del triunfo ante Sporting

Bombazo: Marco Fabian mandó la pelota al ángulo para hacer un golazo al Dortmund [VIDEO]

Ninguno como el ‘Pirata’: Alianza Lima y los últimos ‘9’ extranjeros que no dejaron huella

Con los convocados del medio local: Perú sumó un nuevo entrenamiento en la Videna