¿La maldición de Anoeta seguirá vigente? El gol de Juanmi que aumenta la ventaja de la Real Sociedad

Real Sociedad le volvió a dar un testarazo al Barcelona con el gol de Juanmi. La maldición de Anoeta, por lo visto, sigue vigente.

Parece ser la jornada de las caídas. En Inglaterra cayó el City y, en Anoeta, el viene siendo avasallado por una sólida, rápida, compacta y muy efectiva. En 37 minutos, los locales ya ganan 2-0 en Anoeta.

Todo comenzó con Juanmi, quien le ganó la espalda a Vermaelen. El número 7 cogió el balón y tras una media vuelta rápida, logró disparar. Su remate impactó a Vermaelen y terminó siendo imposible para Ter Stegen.

Minutos antes, William José había adelantado al cuadro local. El Barcelona sufre con las diagonales de los jugadores de la Real Sociedad, quienes no han tenido problema para superar a Piqué y Vermaelen.

Barcelona, para su suerte, consiguió el descuento gracias al gol de Paulinho, quien sigue haciendo valer su apelativo de fichaje más rentable.

Josep Guardiola:"Siempre dije que la Premier no está terminada"

Lo festeja el Real Madrid: el gol de Willian José para el 'Txuri-urdin' que dejó frío al FC Barcelona

Lo necesita a su lado: Cristiano Ronaldo habría pedido la vuelta de James Rodríguez al Real Madrid

Hinchas de Manchester United piden a Javier 'Chicharito' Hernández

"En el Real Madrid comí como un perro, llevaba una vida de m*****"

Gran comienzo de año: el sutil disparo de zurda de Rentería para el gol de Atlético Nacional

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga