El 'Mosquito' no perdona: Dembélé anotó el primero del Barcelona tras genial salvada de Sergi Roberto

El francés recibió el balón dentro del área y no dudó en rematar para vencer a Masip. Fue el 1-0.

enfrenta a por la fecha 2 de la . Los azulgrana intentaron vencer el arco de Masip en la primera mitad pero la suerte no los acompaño. En el segundo tiempo, fue distinto y no desaprovechó la oportunidad.

Luis Suárez lazón un pase largo en busca de Sergi Roberto. Parecía que el balón se iba largo, pero de cabeza, el lateral logró asistir a , que frente al portero del Valladolid no dudó e hizo vibrar las redes.

Este es el segundo tanto de Ousmane en la temporada. El francés anotó un tanto en la Supercopa de España ante Sevilla, demostrando que le pude servir a Ernesto Valverde en el ataque azulgrana.

Barcelona quiere colocarse en lo más alto de la Liga Santander sumando seis puntos en dos partidos, puntaje perfecto. En la fecha pasada logró imponerse por 3-0 al Deportivo Alavés en el Camp Nou.

Lo hacía en Real Madrid, lo repite en Juventus: el polémico gesto de Cristiano Ronaldo en gol de Mandzukic

Explotaron ambos: Advíncula y la intensa discusión con Diego Costa que llamó la atención de todos [VIDEO]

A paso firme: Real Madrid aplastó 4-1 a Girona por la Liga Santander 2018-19 desde Montilivi

¡Rozó la roja! La dura entrada de Miguel Araujo con la que se pudo ir expulsado ante Gimnasia [VIDEO]

Se lleva los aplausos: el genial cruce de Miguel Araujo para salvar a Talleres de Córdoba [VIDEO]

Pónganse de pie: el espectacular gol a lo 'karateca' de Bonaventura ante Napoli [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga