Coutinho y Sergi Roberto pusieron así el tercer y cuarto gol del Barcelona ante Sevilla [VIDEO]

A pocos minutos de empezado el segundo tiempo del Barcelona vs. Sevilla, Coutinho y Sergi Roberto pusieron el 4-0 en Camp Nou.

En la previa, parecía que los culés la iban a tener fácil, pero su rival le facilitó las cosas. Ya a los 54' del este miércoles por la vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey, los culés ganaban 4-0 en el Estadio Camp Nou.

En la segunda mitad, . Es así que Philippe Coutinho y Sergi Roberto fueron los encargados del tercer y cuarto gol, respectivamente, de los azulgranas.

La acción del tercero del Barcelona vino por derecha. Luis Suárez sacó un centro y encontró al brasilero, quien cabeceó sin problemas. Luego, la anotación del lateral llegó por un zapatazo con su pierna derecha.

Aunque, los de Ernesto Valverde sufrieron apuros ya que antes de los 70' el defensa Guilherme Arana le pegó de zurda e hizo imposible la estirada del portero Jasper Cillessen.

¡Juventus eliminado! Duván Zapata y el doblete para el 3-0 del Atalanta por Copa Italia [VIDEO]

¡Casi lo grita el Camp Nou! El derechazo de Messi que casi fue gol en Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]

¡Brilla Cillessen! Así le tapó el penal a Banega con incertidumbre del VAR en Copa del Rey [VIDEO]

FIFA 19 | Ángel di María lidera el Equipo de la Semana (TOTW) en la útima actualización

Hay ley del hielo: tensa relación entre James Rodríguez y técnico del Bayern Munich

Super Bowl 2019: los 10 comerciales prohibidos más famosos que están en YouTube

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga

Barcelona vs. Valencia (4-2): minuto a minuto y resumen del partido por LaLiga