Le recordó sus antepasados: el enojo de Lionel Messi tras dura entrada de jugador del Sevilla [VIDEO]

El astro argentino se molestó con Diego Carlos por una dura entrada sobre el final del primer tiempo del Barcelona vs. Sevilla.
El enojo de Lionel Messi con Diego Carlos tras dura entrada en el Barcelona vs. Sevilla. (19/06/20)

La ‘Pulga’ se volvió ‘fiera'. se molestó con Diego Carlos por una dura entrada sobre el final del primer tiempo del en el Sánchez Pizjuán por la fecha 30 de .

En un duelo cerrado y donde el astro argentino ha sido el que más inquietó a la defensa rival, cerca del final de la primera mitad, una dura entrada del jugador andaluz provocó la ira del capitán culé.

Como buen argentino, los ajos y cebollas no faltaron mientras increpaba a Diego Carlos, quien no fue amonestado. El primer tiempo terminó empatado a cero y Messi buscará anotar el gol 700 en su carrera en los 45 que quedan.

PREVIA DEL PARTIDO

Desde que se reinició LaLiga, hace poco más de una semana, el Barcelona de Quique Setién no ha perdido sus dos partidos: ha vencido al Mallorca y hace unos días, al Leganés. Así, se ha el vuelto el líder indiscutible del torneo español con 64 puntos. Madrid le sigue con 59 unidades.

Además, en ambos enfrentamientos, el astro argentino Lionel Messi ha tenido un buen desempeño. Y es que ‘Lio’ ha anotado goles en cada uno de los dos partidos. Marcó el cuarto tanto ante el Mallorca y el segundo, de penal, ante el Leganés.

Por su parte, el Sevilla, cuadro dirigido por Julen Lopetegui, se encuentra tercero en la tabla general de la LaLiga Santander con 51 puntos. Y en su reinicio, le ha ido regular. Regresó con triunfo sobre el Betis, pero empató en casa del Levante.

Barcelona vs. Rayo (2-1): video, goles y resumen por LaLiga

Barcelona derrotó 2-1 a Rayo Vallecano y consiguió su tercer triunfo al hilo en LaLiga