Siempre Messi: ríete con los memes del empate entre Barcelona y Sevilla por la Liga Santander [FOTOS]

Barcelona empató 2-2 con lo justo ante Sevilla y de inmediato las redes sociales explotaron.
VER 14 FOTOS
Barcelona vs. Sevilla

Un gol del uruguayo Luis Suárez en el 88 y otro del argentino Leo Messi, en el mismo minuto, equilibraron el 2-0 con el que el Sevilla ganaba, con lo que el sigue invicto en la liga, aunque estuvo cerca de cortar su racha.

Un gol del centrocampista argentino Franco 'Mudo' Vázquez a los 36 minutos de juego puso al por delante en el marcador (1-0) en el descanso del partido que disputó ante el Barcelona en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El partido estuvo muy igualado en la primera parte, con el Barcelona en la busca de ser protagonista pero con un Sevilla peleón que nunca puso las cosas fáciles, hasta el punto de que cerró el primer tiempo en ventaja.

En la segunda, muy pronto Muriel marcó el segundo del Sevilla, a los cuatro minutos de la reanudación. Fue entonces cuando Ernesto Valverde hizo ingresar a Leo Messi para intentar solucionar el entuerto y un gol de Luis Suárez y otro del argentino, ambos en el minuto 88, impidieron la derrota azulgrana.

EFE

'D10S' de Semana Santa: el golazo de Messi a Sevilla que salvó el invicto del Barça en Liga Santander

A pocas fechas del final: así va la tabla de posiciones de Liga Santander tras empate del Barcelona

El VAR le quitó el grito a Falcao: el legítimo gol anulado del 'Tigre' ante PSG [VIDEO]

Barcelona a punto de perder el invicto: Luis Muriel anotó el 2-0 para el Sevilla por Liga Santander

¡La 'clavó' en el ángulo! El sensacional golazo de Carlos Vela en la MLS [VIDEO]

¡Qué tal defensa! El gol de 'Mudo' Vázquez para Sevilla que dejó retratada a la zaga del Barcelona [VIDEO]

Por los tres puntos: la posible alineación de Alianza frente a Cerro Porteño

Por la Copa Libertadores 2024: las alineaciones confirmadas de Universitario y Junior [FOTOS]