Huele a remontada: penal a Messi y gol de Coutinho en el Barcelona vs Sevilla por Copa del Rey [VIDEO]

Tan solo a los 12 minutos del primer tiempo delBarcelona vs Sevilla, un penal polémico contra Lionel Messi lo transformó en gol Coutinho para el primero en el Camp Nou.

Los azulgranas lograron su primer objetivo, marcar un gol casi de camerino, y éste llegó a los 12 minutos del primer tiempo. Una falta dudosa contra en el área fue sancionada penal por el juez del partido, que cambió por gol para el primero del por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Messi se internó en el área y cuando estaba a punto de rematar dentro del área, Quincy Promes trabó al argentino. Penal. Y para sorpresa de todos, no fue Leo quien cobró la falta, sino el brasileño Coutinho, bastante cuestionado en los últimos encuentros por su bajo rendimiento.

El mediocampista remató esquinado a la mano derecha de Juan
Soriano, quien pese a la estirada, no llegó a detener el balón.

Recordemos que el partido de ida quedó 2 a 0 a favor del Sevilla, en el encuentro que se disputó en el Sánchez Pizjuán. El ganador de la llave pasará a las semifinales de la Copa del Rey.

FIFA 19 | Ángel di María lidera el Equipo de la Semana (TOTW) en la útima actualización

¡Terrible error en salida! Castagne y el gol de Atalante ante Juventus por la Copa de Italia [VIDEO]

El golazo de Duván Zapata: zapatazo que grita Colombia en Juventus vs. Atalanta [VIDEO]

Enfermería bianconera: Juventus suma un nuevo lesionado a poco del duelo por Champions League

A poco del cierre del mercado: llega un fichaje de Brasil en medio del Barcelona vs. Sevilla

¡Amarilla para Lainez! El duro pisotón que le costó la amonestación al mexicano [VIDEO]

Inter Miami vs New England (4-1): video, resumen y goles de Lionel Messi en la MLS

¡Show del ‘10′! Doblete de Messi y asistencia para Suárez en la victoria de las ‘Garzas’ [VIDEO]