Barcelona vs. Sporting Gijón: los mejores memes de la victoria 'Culé'

Barcelona sigue más líder que nunca luego del 3-1 sobre Sporting Gijón. Lionel Messi anotó un doblete y superó los 300 goles.
VER 12 FOTOS
Barcelona vs. Sporting Gijón: los mejores memes de la victoria 'Culé' - 1

marcó un doblete el miércoles para superar los 300 goles en la liga española de fútbol y ayudar a que el le ganara 3-1 como visitante al Sporting de Gijón para extender su ventaja en lo más alto de la tabla.

Con la victoria, Barcelona suma 60 puntos en 24 partidos y le lleva seis unidades de ventaja al Atlético de Madrid y siete al Real Madrid. El encuentro del miércoles estaba pendiente desde diciembre, cuando el conjunto catalán estaba en Japón disputando el Mundial de Clubes.

Lionel Messi abrió el marcador a los 25 minutos con un remate desde fuera del área. Pero la ventaja no duró demasiado, ya que dos minutos después Carlos Castro igualó entrando por el segundo palo para definir tras una gran acción colectiva.

Así fue uno de los goles de Lionel Messi a Sporting Gijón.

Barcelona no pareció sentir el golpe del empate y a los 30 Messi habilitó a Suárez, quien le ganó la posición a un rival y le dio un pase atrás al argentino, que definió para poner el 2-1. De esta manera, el atacante alcanzó los 301 tantos en liga.

En el segundo tiempo, el Barcelona siguió buscando. A los 62 Suárez desperdició un penal tras una falta sobre Neymar. El remate del uruguayo fue contenido por el arquero Iván Cuéllar.

Pero cuatro minutos después, el artillero sudamericano se tomó revancha con un golazo de zurda que superó la estirada de Cuéllar y dio en un palo antes de llegar a la red.

Fuente: Reuters

<
Luis Suárez sigue en racha con el Barcelona.
<
Como pocas veces se le ve a Luis Suárez.

(EC)

¡Gol de Lionel Messi! De vaselina clavó su tanto e hizo un póker de asistencias (VIDEO)

En qué canal ver Inter Miami vs NY Red Bulls y dónde transmiten partido con Messi

Máximo goleador de la historia del fútbol: clasificación con Cristiano Ronaldo y Messi

Efecto Messi, otra vez: Inter Miami pone su oferta por Di María y Rosario Central es un adiós

¿Qué llevó al ganador del Puskás que derrotó a Messi, a querer vender su galardón?

Sin Messi ni Cristiano Ronaldo: así va el ránking para la Bota de Oro 2023/2024