Las reacciones en redes: los memes tras el empate del Barcelona vs. Valencia [FOTOS]

Lionel Messi salvó de la derrota a Barcelona en duelo ante Valencia. El argentino anotó dos goles y terminó el partido con molestias en el muslo.
VER 25 FOTOS
LaLiga Santander

Dos goles de un inspirado permitieron al Barcelona rescatar el sábado un en casa ante Valencia, en un emocionante encuentro que puso fin a una racha de ocho victorias consecutivas del líder de la liga española.

El Valencia se puso en ventaja en el minuto 24 con un remate dentro del área del delantero francés Kevin Gameiro y aumentó el marcador con un penal anotado por Dani Parejo, a los 32.

Pero Lionel Messi descontó de penal para los azulgranas siete minutos más tarde, en el noveno partido consecutivo que el astro argentino anota para el Barcelona en todas las competiciones.

El insaciable capitán del Barcelona igualó el marcador en el minuto 64 con un imparable remate desde fuera del área tras pase del chileno Arturo Vidal, evitando así la primera derrota del líder de la liga desde noviembre.

Con información de Reuters

Cada partido es una historia distinta: la reflexión del DT de Barcelona tras el empate con Valencia

¡Recen por él! La presencia de Leo Messi en el Barcelona vs Real Madrid peligra por lesión

¡Se eleva por los cielos para un golazo! El cabezazo de Cristiano Ronaldo en Juventus vs. Parma [VIDEO]

¡Se las sabe todas! Gran asistencia de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de Juventus contra Parma [VIDEO]

¡Con el regreso de Mariano! Real Madrid goleó 3-0 al Alavés por Liga Santander

Esta Liga es del Barça: Atlético de Madrid perdió ante Betis y los azulgranas van directo al bicampeonato

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Con su ‘Killer’: la alineación que alista Sporting Cristal para el partido con Universitario